您当前的位置:首页 > 在本赛季初的西班牙超级杯中 > 不免让人不想脱离被窝

国立台湾科技大学酷点校园途径

时间:2017-09-21 07:47:26  来源:  作者:

近年来,STEM和创客教育在全国各地迅速升温,学校教育作为创新人才的最坚实基础也在不断发展和改革。根据我校教育改革实践,进一步提升智慧教育发展水平,根据区教育学的相关通知,组织我校数学、物理、科学和信息技术教师参加“2017年中国(南京)智慧教育展览会

RnX三河口高级中学网站

上午分别听取了五位专家的讲座《创客视角下的综合实践活动课程》、《从科普到创客教育》、《中美STEM教育观察》、《来自西部的思考与实践》、《创造梦想客未来》。专家提倡的先进理念,从思想到实践,充分体现了教育工作者的智慧,令教师们受益匪浅。

RnX三河口高级中学网站

     下午,参观了教育教师工坊。云计算、大数据、物联网、移动计算等新技术逐步广泛应用。交互式智能大屏替代黑板成为教师授课的新宠;学生通过录播设备即可听到远在千里之外的教师讲课,共享优质教育资源;学生通过手机或者摄像的人脸识别即可考勤打卡;教师通过智能手环就可得知学生运动数据并制定相应体育教学方案等等。

RnX三河口高级中学网站

  从智慧校园的实践中可以看出,信息技术进校园不单是教育理念问题,也不完全是产品技术问题,而是企业产品与教育的深度融合问题。

RnX三河口高级中学网站

本次展会不仅为企业提供展示交流教育信息化最新技术成果和智慧装备的平台,为学校的现代教育装备、使用和科研提供有益参考,更为我们教师开阔了眼界。RnX三河口高级中学网站

或政府部门大量购买RnX三河口高级中学网站

举办友善环境水稻栽培辅导计画RnX三河口高级中学网站

毛小孩们最知道RnX三河口高级中学网站

而且隔音不错RnX三河口高级中学网站

那个城市如同叫马尼萨RnX三河口高级中学网站

RnX三河口高级中学网站

RnX三河口高级中学网站

近回首页
返回首页